首页 > 新闻快递 > 正文

泰国格乐大学代表团访问我校
2019-05-05 08:44:22   来源:   评论:0 点击:

来源:国际合作交流处  作者:朱芮  审核:赵红梅
 
        2019年4月26日,泰国格乐大学副校长苏帕率代表团访问我校。庄志军副校长代表学校亲切接见了代表团成员,在机关楼第一会议室举行了缔结友好院校签约仪式。国际合作交流处负责人主持会议,教务处、经济管理学院、国际处相关人员参加了会议。
        会上,庄志军副校长对泰国格乐大学代表团一行来访我校表示热烈欢迎,并对我校历史沿革、办学规模、学科设置、教学科研等方面进行了介绍。庄校长表示,在国家“一带一路”政策的推动下,希望与泰国高校有更多的合作与交流。
        会谈中,格乐大学副校长苏帕首先感谢我校的热情接待,他指出,泰国格乐大学是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,作为“一带一路”沿线国家的高校,更加注重与中国院校的合作与交流。双方在本科学生交流、在校生攻读硕士、教师进修等方面达成一致意见,并签署了国际教育合作交流备忘录。
        泰国格乐大学代表团的此次访问,搭建了两校的交流合作的桥梁,为我校教师、学生海外交流拓宽了渠道。


相关热词搜索:

上一篇:吉林化工学院国际交流项目及海外就业项目宣讲会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏