首页 > 国际合作 > 正文

中外合作办学项目
2017-06-15 16:27:12   来源:    评论:0 点击:

项目概况

       我校中外合作办学是经国家教育部和吉林省教育厅批准,与美国克利夫兰州立大学大学(Cleveland State University)合作办学,采取3+1办学模式,即前3年在国内授课,第4年(雅思成绩和GPA达到规定分数)在国外授课的一种办学形式。从2017年9月起,我校中外合作办学纳入本科计划内招生,是学校整体办学的一部分,学生在校期间享受与普通本科生同等的待遇。
       中美合作办学教学计划由中美双方院校共同制定。其中,美方课程的教学大纲、英文原版教材由美国克利夫兰州立大学提供,美方派教师用英语授课,中方教师用双语辅助教学。
       学生完成规定课程,经考试合格,成绩达到要求,分别颁发吉林化工学院本科毕业证书、学士学位证书及美国克利夫兰州立大学学士学位证书。中方毕业证书、学士学位证书的授予条件遵照执行《吉林化工学院学分制本科学生学籍管理暂行规定》和《吉林化工学院本科生学士学位授予工作细则》。美方颁发的学士学位证书由美国克利夫兰州立大学审核颁发,经国家教育行政部门认证后,国家承认学历和学位。

项目优势

       1. 得天独厚的外教资源。美籍合作办学方的教师每学期来校承担核心专业课的教学、考核,并定期来校访问交流,为学生开设讲座、报告,让学生及时了解专业学习领域的最新成果及研究动态,与学生面对面地进行交流。
       2. 丰富精彩的校园文化活动。不定期举办英语口语演讲比赛、英文歌曲班级合唱比赛、国际文化交流节等特色活动,不仅活跃了广大学生的课余文化生活,还使学生把所学知识与实际运用较好地结合起来,努力打造校园文化品牌活动。

招生专业

       机械设计及其自动化专业
 

相关热词搜索: 合作办学

上一篇:第一页
下一篇:2016-2017年校领导出国(出境)人员一览表

分享到: 收藏