首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2015年国家留学基金资助出国留学申请受理的通知
2014-11-27 14:44:00   来源:    评论:0 点击:

 

关于转发吉林省教育厅关于做好2015年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的通知

 

各有关单位:

      2015年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》、各项目选派办法及《关于准备国家留学基金资助出国申请材料的说明》等材料已在国家留学网(http://www.csc.edu.cn)公布。为保证2015年选派工作的顺利进行,现就做好2015年选派及申请工作有关事宜通知如下:

      一、    受理时间

  1. 国际公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目:15-15日申请,申请时须提交国外大学或科研机构的邀请函。

  2. 国家建设高水平大学公派研究生项目:320-45

  3. 国家公派硕士研究生项目:320-45

  4. 地方合作项目:46-20日申请,申请时须提交国外大学或科研机构的邀请函。

     二、申请受理范围

  1. “211工程建设高校负责受理本校人员的申请。

  2. 吉林省教育厅受理“211工程建设高校以外人员的申请。

  3. 项目有特殊规定的,按相应要求执行。

      三、请按照《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料的说明》认真审核、整理申请材料;我厅有权退回不真实、不一致、不符合要求的申请。

      四、有关2015年选派工作具体事宜以届时公布的《选派办法》为准。请各单位及时做好项目宣传、选拔组织等工作,指导拟申请人员做好对外联系、申请准备等。

      选派咨询:徐老师  62185070

      信息咨询: 617357

 

相关热词搜索: 关于做好2015年国家留学基金资助出国留学申请受理的通知

上一篇:关于推荐赴台湾南华大学参加短期学生交流项目的通知
下一篇:关于2015-2016年度瑞士互换奖学金项目遴选工作启动

分享到: 收藏