吉林化工学院国际交流项目及海外就业项目宣讲会
2019-04-11 14:25:57   来源:    评论:0 点击:

来源:国际合作交流处  撰稿人:朱芮  审核:赵红梅
        一场宣讲会,多一个看世界的机会。2019年4月10日下午,由国际合作交流处举办的吉林化工学院国际交流项目及海外就业项目宣讲会在二教报告厅顺利召开。本次宣讲会邀请了美国克利夫兰州立大学校方代表、日本日总工产株式会社代表参加,机电工程学院大三学生全体参加了宣讲会。
         宣讲会上,国际合作交流处负责人首先对出席的嘉宾们表示欢迎,并希望此次宣讲会能够为学生提供多种形式的国际化交流,拓宽学生视野,增加就业选择。美国克利夫兰州立大学校方代表结合实例以生动幽默的语言为同学们细致地讲解了暑期课程相关事宜。从行程安排、课程时间、导师团队、文化体验等多个方面介绍了暑期交流项目,让同学们更真实地感受在美国克利夫兰州立大学学习与生活情况。日总工产中方代表就海外就业优势、海外就业岗位薪资待遇、海外就业流程、海外就业发展前景、近年来成功就业海外的优秀毕业生图集等内容与学生们进行了分享。现场座无虚席,气氛活跃。
        此次国际项目宣讲会,增强了学生的国际化意识,使同学们对于学校国际合作交流项目了解得更加清晰,为学生拓展国际化视野、把握优良的就业资源、促进自身发展提供了多样选择和具体方向。

相关热词搜索: 吉林化工学院国际交流项目及海外就业项目宣讲会