芬兰赫尔辛基城市应用科技大学代表团访问我校
2019-05-21 14:58:55   来源:    评论:0 点击:

来源:国际合作交流处  作者:朱芮  审核:赵红梅

2019年5月13日至15日,芬兰赫尔辛基城市应用科技大学代表团访问我校。学校于14日上午9:00在机关楼第一会议室举行了两校交流合作项目洽谈会。国际合作交流处负责人主持会议,教务处、信息与控制工程学院、国际处相关人员参加了会议。
        会上,国际合作交流处负责人对芬兰赫尔辛基城市应用科技大学代表团一行来访我校表示热烈欢迎,并对我校发展现状、办学规模、学科设置、国际合作交流等方面进行了介绍。
        会谈中,芬兰赫尔辛基城市应用科技大学代表Heikki Valum首先感谢我校的热情接待,并详细介绍了赫尔辛基城市应用科技大学相关专业的课程设置与合作意向。双方还就如何开展交流项目、课程对接、语言要求、学分转换等方面进行了详细沟通并达成了共识。会后代表团参观了校园、图书馆以及信息与控制工程学院实验室,并与师生友好交流。
        两校将以此次访问为契机,搭建平台、实现互访,加大合作交流力度,进一步推进我校合作办学快速发展。

相关热词搜索: 芬兰赫尔辛基城市应用科技大学代表团访问我校