首页 > 新闻快递 > 正文

学校召开2019年中外合作办学新生家长座谈会
2019-09-16 15:43:13   来源:    评论:0 点击:

撰稿人:朱芮   审稿人:赵红梅

        9月6日下午,学校召开2019级中外合作办学新生家长座谈会。国际合作交流处相关人员、美国克利夫兰州立大学校方代表、机电工程学院党政班子成员、相关专业系主任、学办教师、新生家长、部分新生代表参加了座谈会。
        会上,国际处负责人首先介绍了我校中外合作办学的开展情况,以及2017、2018级中外合作办学班学生在校的学习生活。总结了过去两年多的时间里,国际处的老师为项目内的同学们量身定制的英语文化活动内容,包括从学期初的雅思摸底考试到学期末的成果验收奖励,从每日积累的百词斩背单词、趣味配音软件打卡,到每月的双语桥活动等。这些活动极大地激发了同学们的学习兴趣并提高了学生的英语学习技能。现场的家长及新生同学对未来即将参加的这些文化活动充满期待。
        美国克利夫兰州立大学校方代表对克利夫兰州立大学的校园风貌、办学特色及优势、就业规划及前景等方面做了详细描述。在交流提问环节,家长们就新生以后的学习、考试、就业、在国外学习的费用、条件等方面进行了交流,学校老师详细地解答了家长们的提问,使每一位家长对学生未来的学习发展充满了信心。本次座谈会增进了家长对我校中外合作办学项目的认识和了解,使2019级中外合作办学班新生同学即将开始的大学生活有了良好的开端。


相关热词搜索: 学校召开2019年中外合作办学新生家长座谈会

上一篇:并肩战“疫” 共克时艰
下一篇:学校代表团圆满结束对泰国博仁大学的友好访问

分享到: 收藏