首页 > 新闻快递 > 正文

中外合作办学项目2020级新生家长见面会顺利召开
2020-09-30 16:30:44   来源:    评论:0 点击:

撰稿人:朱芮   审稿人:王辉
        9月25日下午,吉林化工学院与美国克利夫兰州立大学中外合作办学项目2020级新生家长见面会在图书馆一楼报告厅顺利召开。我校国际合作交流处人员、美国克利夫兰州立大学中国项目办公室人员、机电工程学院相关领导及教师、新生家长、新生等参加了见面会。会议由国际合作交流处负责人主持。
        会上,国际合作交流处负责人对2020级新同学的到来表示热烈的欢迎,并就我校合作办学项目的运行情况、学生活动向家长及新生做了详细介绍。活动包括从学期初的雅思摸底考试到学期末的成果验收颁奖,从每日积累的百词斩背单词、趣配音软件打卡,到每月的iRead 读书会、双语桥等。这些量身定做的活动极大地激发了学生的学习兴趣并提高了英语学习技能。活动还包括国际处专门邀请海外留学博士为学生们举办的学业规划、美国暑期项目介绍等系列讲座,使学生们更加明确未来学习的发展方向。紧接着美国克利夫兰州立大学校方代表肖冰老师对合作院校美国克利夫兰州立大学的校园风貌、办学特色及优势、就业规划及前景等做了详细介绍。
        本次新生家长见面会帮助学生明确了成为一名具有国际化视野的优秀工程师的目标,使家长和学生对中外合作办学项目有了进一步的了解,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了基础。
 

相关热词搜索: 中外合作办学项目2020级新生家长见面会顺利召开

上一篇:第一页
下一篇:致国(境)外吉林化工学院学生的一封信

分享到: 收藏